您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 党建要闻 > 正文

屯溪区举办第二十二期发展对象培训班

    6月20日上午,屯溪区第二十二期发展对象培训班在区委党校举行。来自全区15个党(工)委的268名发展对象参加。
    此次培训共3天时间,紧密结合当前开展的“两学一做”学习教育,精心安排培训课程,既有对党的发展史、党员的权利义务等基础知识的讲解,又有对习总书记系列讲话精神及党规党纪的详细解读,还组织观看非公企业——同聚实业党支部的党员电教片,内容丰富,重点突出。从培训内容、师资力量、培训时间和培训纪律等方面都体现了 “两学一做”学习教育要求。
    区委组织副部长、区委非公工委书记、区直机关工委书记王建屯作了动员讲话,她要求参加学习的同志珍惜培训机会,在思想认识能够得到更进一步深化,党性观念能够得到进一步增强,能力素质能够得到进一步提高。以本次培训为新的起点,以更高的标准,更严的要求,更实的作风,更优的业绩,接受党组织和群众的考验,力争早日加入到党的队伍当中来!
 

栏目导航

专题推荐

  • 区委组织部深入开展党的群众路线教育实践活动
  • 屯溪区学习贯彻党的十八届三中全会精神
  • 屯溪区深入开展党的群众路线教育实践活动