您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 屯溪要闻 > 正文

区委理论学习中心组(扩大)学习会召开

  9月27日,区委理论学习中心组(扩大)学习会召开。区委书记江善良,区委副书记、区长杨林,区人大常委会主任徐灶米、区政协主席吴友训等四套班子领导参加会议。
  会议邀请市纪委监委案件审理室主任方宏就中共中央新修订的《中国共产党纪律处分条例》作专题解读。授课过程中,方宏就为什么要对《条例》进行修订,修订后的《条例》有哪些重点内容需要高度重视,对《条例》修订的背景、亮点和修改要点作了深入阐述和权威解读,具有很强的针对性。
  会议还书面学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中共安徽省委办公厅关于印发<贯彻落实党中央重大决策部署不力责任追究办法(试行)的通知>》、省委书记李锦斌在9月12日省委常委会扩大会议上的讲话精神。
  区委理论学习中心组成员,区人武部政委,区法院院长、区检察院检察长,屯溪公安分局局长、政委,区委巡察组组长,区纪委常委、监委委员、派驻纪检监察组组长,各镇、街道主要负责人,区直各部门党政负责人参加会议。

栏目导航

专题推荐