您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 屯溪要闻 > 正文

江善良主持召开区委常委会议

  9月27日,区委书记江善良主持召开区委常委会会议,听取工作汇报,研究部署当前工作。区委常委出席会议,区人大常委会主任徐灶米、区政协主席吴友训列席会议。
  会议审议通过了《中共屯溪区委关于认真贯彻落实<中共黄山市委关于进一步繁荣发展哲学社会科学加快构建中国特色哲学社会科学的实施意见>的通知》《关于在全区县处级领导班子和领导干部中开展“三查三问”的〈实施办法〉及〈工作制度〉》《关于推动构建新型政商关系的实施办法》。
  会议审议了《屯溪区开展五级书记遍访贫困边缘户推进乡村振兴行动方案》。会议要求,要切实贯彻省、市部署要求,认真开展排查摸底,严格按照标准、程序操作,结合屯溪实际,从农村和城市两个层面,制定操作性强的行动方案,确保措施落地、帮扶到位。
  会议听取了三季度组织、纪检工作汇报。会议强调,要坚定不移突出政治建设,加强干部队伍管理,不断夯实基层基础;要驰而不息纠正“四风”,加强纪律建设,持续营造风清气正的干事创业氛围。
会议还研究了其他事项。
  区政府有关副区长,区委办、区政府办主要负责人,各镇、街及区直有关部门主要负责人列席相关议题。

栏目导航

专题推荐