您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 屯溪要闻 > 正文

区委召开巡视整改“回头看”工作推进会

  9月11日上午,区委书记江善良主持召开巡视整改“回头看”暨贯彻落实中央“八项规定”督查反馈问题整改推进会,对“回头看”整改工作进行再调度、再部署。区委副书记汪长剑,区委常委、常务副区长袁震宇,区委常委、政法委书记江健,区委常委、纪委书记王平,区委常委、组织部长程峰参加会议。
  在听取相关工作汇报后,江善良指出,巡视巡察是全面从严治党的重大举措,是党内监督的战略性制度安排,各级各部门要进一步提升政治站位,树牢“四个意识”,坚决把中央和省、市委的决策部署变成实际行动。江善良强调,要进一步压实整改责任,强化组织领导,形成主要领导负总责,层层抓落实的整改责任体系;要在完善沟通协作机制上下功夫,围绕反馈问题,进一步梳理总结、补缺补差,并结合实际,科学制定迎接新一轮省委巡视工作方案,确保全面实现整改目标;要摒弃“过关”心理,坚决杜绝边改边犯、弄虚作假等问题的发生;要对落实中央八项规定精神进行全面排查,深刻剖析存在问题的原因,建立健全长效监管机制,避免反弹。
  会议听取了九届省委巡视反馈问题、2017年及2018年上半年市委关于贯彻落实中央“八项规定”精神及省市委有关规定督查反馈问题整改情况;九届省委巡视期间移交信访件办理情况及“4+4”专项整治推进情况的汇报。
相关镇党委及区直有关单位主要负责人参加会议。

栏目导航

专题推荐