您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 屯溪要闻 > 正文

江善良在参加区委办党支部“讲严立”专题组织生活会时强调深入贯彻习近平总书记“五个

  9月6日下午,区委书记江善良以普通党员身份参加所在的区委办党支部“讲严立”警示教育专题组织生活会,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主题,围绕“六聚焦六整肃”,与支部成员面对面交流。他强调,要牢记总书记“五个坚持”指示精神,以“担当的勇气、认真的态度、坚持的韧劲、健全的机制”,更加精准、扎实、有效地做好各项工作,当好区委的“坚强前哨”和“牢固后院”,在服务和保障区委日常工作高效运转中展现新气象、实现新作为。区委副书记汪长剑参加会议。
  江善良说,这次区委办党支部组织生活会,既是党章党规的明确要求,也是“讲严立”专题警示教育的规定动作。会上,党支部书记代表支部通报组织生活会准备情况并作对照检查,支部党员提出批评意见,达到了提神醒脑、加油充电、推动工作的效果。
  江善良全程参会,不时与大家讨论交流,气氛十分热烈。他指出,区委办是一支讲政治、能担当、肯吃苦、守规矩的队伍,能够在服务保障、调查研究、文稿信息等方面做得细、谋得深、把得准,较好完成了区委交办的各项任务。
  江善良强调,要切实增强政治定力,时刻牢记绝对忠诚。要始终树牢“四个意识”,坚定“五个纯粹”,绷紧理想信念之“弦”、练好政治理论之“功”、量好政治规矩之“尺”,做到“两维护、三看齐”。要切实练就过硬本领,时刻牢记服务大局。要用“望远镜”谋划工作、用“显微镜”搞好保障、用“放大镜”搜罗信息,切实做到观大局,识大局,站在大局的高度、领导的角度,围绕中央、省、市、区委决策部署,提出方向性、针对性强的意见建议和工作举措。要切实敢于担当作为,时刻牢记敬业奉献。要把“勇担当”作为立事之要,以“锱铢必较”的认真态度、“老黄牛”的奉献精神、“雷厉风行”的工作作风,正确对待职责,认真践行“三严三实”要求,在担当作为上作表率。要切实塑造道德品行,时刻牢记廉洁自律。要坚持“立政德”、“存敬畏”、“慎言行”,严格遵守党规党纪,堂堂正正做人,干干净净做事,以更加饱满的热情、更加高昂的斗志、更加务实的作风,扎实推进办公室各项工作,为加快建成黄山市“首善之区”,全面提升中心城区首位度作出新的更大的贡献。

栏目导航

专题推荐