您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 屯溪要闻 > 正文

江善良主持召开区委常委会会议

  9月4日,区委书记江善良主持召开区委常委会会议,听取工作汇报,研究部署当前工作。区委常委出席会议,区人大常委会主任徐灶米、区政协主席吴友训列席会议。
  会议听取了全区意识形态工作情况汇报。会议强调,意识形态工作是党的一项极端重要工作,全区各级各有关部门要旗帜鲜明把牢政治方向,从严从紧压实工作责任,毫不动摇守好阵地,牢牢把握意识形态工作主导权,为加快屯溪经济社会发展营造良好氛围。
  会议研究了《关于加强新时代党的督促检查工作实施办法》。会议指出,督查工作是推动党的决策部署落实到位的重要手段,要按照上级要求,结合我区实际,进一步落实督查责任,着力提高督查工作能力水平。
  会议研究了《关于促进经济高质量发展的实施意见》。会议指出,要按照高质量发展要求,结合屯溪实际,梳理完善促进产业发展的政策体系,狠抓重点项目和重点工作推进,全面落实各项政策和保障措施,促进经济持续健康发展。
  会议还研究了《关于机构设立、职能调整等事项的意见》、听取了2018年度政府目标管理绩效考核结果及2018年考核指标变化的情况汇报,传达学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。
  会议还研究了其他事项。
  区政府有关副区长,区委办、区政府办主要负责人,各镇、街及区直有关部门主要负责人列席相关议题。

栏目导航

专题推荐