您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 屯溪要闻 > 正文

江善良参加指导老街街道领导班子专题民主生活会

8月30日,区委书记江善良参加指导老街街道领导班子“讲严立”警示教育专题民主生活会。他强调,街道党工委班子要以开展“讲严立”专题警示教育为契机,以党的政治建设为统领,贯彻落实区委决策部署,在各项工作中努力展现新担当,实现新作为。

会前,江善良认真审定专题民主生活会安排方案,仔细审阅街道领导班子的对照检查材料,对开好会议提出明确要求。

会上,街道党工委书记姚三宝代表党工委班子作对照检查发言,随后,班子成员逐一进行对照检查发言,开展严肃的批评与自我批评,并对涉及本人的批评意见进行了表态。

在认真听取大家的发言后,江善良指出,通过开展“讲严立”专题警示教育,取得了良好的效果,街道班子的凝聚力战斗力进一步增强。就做好下一步工作,他强调,要全力以赴抓保护,打造“文化老街”。加快推进戴震纪念馆、皖南特委机关旧址纪念馆等改造提升项目,不断提升老街历史古建、文保单位的保护利用水平。积极争取省市服务业项目资金支持,加快推进屯溪老街特色产业园建设。要一心一意谋发展,打造“实力老街”。加快推进“棚改集中攻坚清零行动”,为老街后续开发、项目建设提供要素保障。准确研判形势,精准谋划一批对当前有支撑、对长远有影响的牵动性项目。要提高标杆强管理,打造“美丽老街”。充分发挥网格化管理指挥平台作用,提高城市管理智能化、精细化水平。对标测评标准,净化美化街容街貌。大力倡导“诚信守法、文明兴商”理念,加强老街旅游市场管理,维护老街品牌形象。要千方百计惠民生,打造“和谐老街”。深入践行以人民为中心的发展理念,认真实施省市民生工程,努力在“七有”领域上实现新突破。要聚精会神抓党建,打造“勤廉老街”。认真贯彻新时代党的建设总要求,严格履行管党治党政治责任,大力实施党建引领强基工程,动员和引导全街党员干部积极参与棚改攻坚、全域环境整治、基层社区治理等重点工作。严格落实中央八项规定实施细则精神,持之以恒纠正“四风”,坚决打好作风建设持久战。

栏目导航

专题推荐