您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 屯溪要闻 > 正文

江善良主持召开区委工作例会

  8月27号,区委书记江善良主持召开区委工作例会,听取相关工作汇报,部署当前重点工作。区委副书记、区长杨林,区人大常委会主任徐灶米,区政协主席吴友训,区委副书记汪长剑等四套班子领导参加会议。
  会议先后听取了当前控违拆违、菜市场整治、村(居)民委员会换届进展及重点项目建设等工作情况汇报。与会领导就存在的问题和下一步工作打算交流了意见和建议。
  江善良强调,要聚焦夯实基层基础。当前,村(居)两委换届工作全面完成,有关部门要尽快拟定新一届村(居)“两委”干部的集中培训方案,开办以实际操作为主、理论为辅的全封闭系统性培训,切实提高新一届村(居)两委干部政治素养和工作能力。要聚焦高质量发展。抓紧研究政策,发挥资源优势,结合我区实际,深入谋划重点项目,推动全区经济稳健发展。要聚焦稳定促发展。要提高思想认识,把握关键环节,抓好问题细节,全力抓好信访维稳和安全生产工作。要聚焦重点任务。充分发挥党建引领作用,梳理总结经验、细化攻坚举措,持续推进棚改攻坚。要聚焦管党治党政治责任,尽快完成巡视整改,并做好迎接新一轮的巡视准备工作。
  杨林指出,要聚焦项目建设。加大项目谋划和调度力度,确保完成全年既定目标任务。要聚力重点工作。充分发挥党员带头作用,加快棚改攻坚进度;要勇于担当、主动作为,扎实做好创城、较差水体整治、生猪养殖场关停等重点工作。要聚集发展动能。进一步改进工作作风,推行现场办公,一线解决问题,狠抓工作落实;要调动方方面的工作积极性,形成工作合力,确保圆满完成全年各项工作目标任务。
  区直有关单位主要负责人,各镇党委、各街道党工委主要负责人参加会议。

栏目导航

专题推荐