您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 屯溪要闻 > 正文

江善良调研村“两委”换届工作

  8月21日,区委书记江善良调研村“两委”换届工作。区委常委、组织部长程峰,副区长潘武生随同调研。
  江善良一行先后来到奕棋镇江村、黎阳镇新江村开展实地调研,分别听取镇、村工作汇报,并就换届工作中存在或可能出现的问题、解决思路提出意见和建议。
  江善良指出,要充分认识此次换届选举工作的重大意义,要在思想上重视,行动上落实。他要求,要加强党对换届工作的领导。把党的领导贯穿村“两委”换届工作全过程,把党的意图落实到换届选举人选的把关上。要准确把握换届程序、环节和时间节点。要严格按照既定方案及程序扎实推进,依法依规依纪做好村“两委”换届的各项工作,确保换届选举全程“公平、公开、公正”。要制定详实的工作预案。各镇党委要全面、深入、细致地了解基层动态,按照“一村一策”制定工作预案,确保选举工作顺利开展。要进一步严肃换届纪律。坚持把规矩和纪律挺在前面,严厉打击蓄意干扰、破坏换届选举和拉票贿选、涉黑恐吓候选人等违法违纪行为,切实维护好换届工作秩序,确保村“两委”换届工作圆满顺利完成。
  区委办、区委组织部、区民政局主要负责人陪同调研。

栏目导航

专题推荐