您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 屯溪要闻 > 正文

江善良主持召开区委工作例会

  730上午,区委工作例会召开,区委书记江善良主持会议并讲话。区委副书记、代区长杨林,区人大常委会主任徐灶米,区政协主席吴友训等四套班子领导参加会议。
  会议通报了当前控违拆违情况及“两委”换届情况,并就近期重点工作进行部署。
  江善良强调,要一以贯之从严管控违法建设,加大日常控违巡查力度和频次,对违法建设“露头就打”,确保“发现一处,拆除一处”。要严肃换届各项程序,切实提高政治站位,建立完善工作预案,确保换届工作平稳有序。要持续做好棚改攻坚工作,总结经验,攻坚克难,确保棚改攻坚任务顺利完成。要准确研判信访形势,完善会商包保机制。要切实加强安全生产工作,突出建筑工地、暑期防溺水等重点领域,强化隐患排查,加强安全教育,确保群众生命财产安全。要重视项目谋划,进一步提高招商精准性。要认真做好区人代会筹备工作,确保圆满完成会议任务。要聚力完成环保巡视反馈问题整改。要聚焦作风建设,履行管党治党责任。
  杨林就下步工作提出要求,一要聚焦考核抓落实,围绕目标考核指标,认真研究,找出差距,补好短板。二要聚焦重点抓落实,就环保督查、项目谋划、园区管理、安全生产、征兵工作等重点方面开展工作。三要聚焦作风抓落实,要充分认识到作风建设对工作推进起到的决定性作用,切实转变工作作风。四要聚焦实效抓落实,要在工作过程和结果中体现实效。要进一步建立健全相关工作机制,对督查发现的问题,及时通报反馈,确保下半年工作推进紧而又紧,实之又实。
  区直有关单位主要负责人,各镇党委、各街道党工委主要负责人参加会议。

栏目导航

专题推荐