您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 屯溪要闻 > 正文

市委常委、组织部长肖善武到屯溪区调研指导工作

  7月10日,市委常委、组织部长肖善武到屯溪区调研指导经济社会发展和基层党建工作。屯溪区委书记江善良,区委常委、组织部长程峰陪同调研。
  在同聚楼徽州宴酒店,肖善武实地参观了全市非公企业党建展览馆、昱中街道党建工作指导站和同聚(程毅)党建工作室,对企业坚持党建引领发展给予充分肯定,要求进一步将企业发展与党建工作深入融合、相互促进。
  在黄山市博蓝特半导体科技有限公司,肖善武深入企业生产车间和研发中心,详细询问院士工作站、企业生产和人才队伍建设等情况,要求进一步强化人才支撑,不断畅通招才引才渠道,加大培育支持力度,为企业持续健康发展提供有力保障。
  在黄山市炎培职业学校实训基地,肖善武走进机电、汽修车间,与相关人员交流座谈,了解学校和实训基地建设情况,要求切实加强学生管理,抓好素质教育和技能培训,优化工作环境,重点培育人才,充分发挥基地服务中心工作和社会发展的功能。
  在奕棋镇查塘村,肖善武听取了镇、村两级基层党建和村“两委”换届工作情况汇报,要求理直气壮地将坚持党的领导贯彻换届工作始终,精准把握政策要求,严格依法依规操作。进一步建强“两委”队伍,特别是对即将退下来的村干部,生活上要关心,待遇上要保障,确保站好最后一班岗、交好工作接力棒,不断提升村“两委”的凝聚力和战斗力。

栏目导航

专题推荐