您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 屯溪要闻 > 正文

江善良参加2017年度新分配选调生见面会

  9月29日,我区召开2017年度新分配选调生见面会,区委副书记、区长江善良参加会议并勉励他们要倍加珍惜组织赋予的干事创业平台,潜心扎根基层锤炼作风,充分施展聪明才智,不辜负党组织的期望和重托。  
  江善良代表区委、区政府向6名选调生来我区锻炼表示热烈欢迎,并提出殷切希望。他说,选调生是省委组织部门从高等院校挑选出来的品学兼优的应届大学毕业生,是时代的骄子。党组织是寄予厚望,充满期待的,希望他们倍加珍惜这个干事创业的平台,安心扎根基层,强化思想定力,尽快熟悉了解基层的实际情况,切实发挥自己的专长和聪明才智,为我区各项事业的发展做出积极贡献。接收单位要竭力帮助他们解决工作、学习和生活中遇到的实际困难和问题,提供必要的关心和帮助,同时真正重视、真诚帮带、真情关怀选调生,通过有目的、有计划地交任务、压担子,使他们在基层一线得到锤炼、迅速成长。
  会上,6名高校选调生结合自身专业、个人特长进行自我介绍,并表达了接受锻炼、服务屯溪的信心和决心。会议还宣布了选调生分配方案。
  区委组织部、区政府办、区水利局及屯光镇、黎阳镇、阳湖镇、奕棋镇有关负责人参加会议。

栏目导航

专题推荐

  • 区委组织部深入开展党的群众路线教育实践活动
  • 屯溪区学习贯彻党的十八届三中全会精神
  • 屯溪区深入开展党的群众路线教育实践活动