您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 屯溪要闻 > 正文

李高峰督查市中心城区棚改工作

  9月25日,副市长李高峰督查中心城区棚改工作。市政府副秘书长,市国土局、住建委、房管局、规划局、市棚改办有关负责人,副区长汪相俊等陪同督查。  
IMG_5013(20170925-092418).jpg
  李高峰一行先后来到城东肥皂厂地块、原红旗厂宿舍地块、老汽车站地块、徽山路地块、原家得利地块、市医院周边地块、尤溪口地块等十二个棚户区改造项目点,详细了解各地块征收推进情况,就棚改工作推进中的问题进行协调解决,并召集相关单位以及各地块负责人召开座谈会。
IMG_5066.JPG
  李高峰在听取中心城区棚改工作进展情况汇报后,充分肯定了中心城区棚改工作所取得的成绩,他指出,棚户区改造是重大的民生工程和发展工程,一定要提高认识,加快推进棚改工作,为老百姓办好事、办实事。
  李高峰要求,要切实加快工作进度。对未完成任务的各地块要尽快梳理,逐一分解,明确责任主体,按照征收时间节点,全力以赴,打好棚改攻坚战;要切实强化工作调度。各地块要执行每日调度,建立会商机制,强化效能督导。做到以天保周、以周保旬、以旬保月,确保完成任务;要切实强化口径统一。市住建委要牵头将各项政策全面进行梳理并形成文本,对有异议的个案所提供的证据合法性、有效性进行认真核实,同时要登记造册,做到“痕迹”管理;要切实加大宣传力度。各相关镇街要上门入户,加强政策宣传和正面引导,不断扩大宣传的深度和广度,争取群众的支持配合。

栏目导航

专题推荐

  • 区委组织部深入开展党的群众路线教育实践活动
  • 屯溪区学习贯彻党的十八届三中全会精神
  • 屯溪区深入开展党的群众路线教育实践活动