您的位置:首页 > 新闻聚焦 > 屯溪要闻 > 正文

市委“讲重作”专题警示教育督导组来我区督查指导工作

  9月18日,市委“讲重作”专题警示教育督导一组组长、市纪委副书记刘勇一行来我区专题督查警示教育开展情况。区委副书记戴炜,区委常委、纪委书记孙水斌陪同督查。  
11.jpg
  督导组一行通过听取汇报、实地查看等方式,详细了解了我区“讲重作”专题警示教育开展情况,重点查看了区委常委会领导班子及成员、奕棋镇党委、朱村党支部相关档案材料。
孙水斌在汇报中指出,"讲重作”专题警示教育开展以来,我区按照省、市委部署要求,全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育,坚持高标杆定位、高起点谋划、高标准开展、高质量推进,取得了较为明显的阶段性成效。
        督导组对我区“讲重作”专题警示教育开展情况给予充分肯定,认为我区在开展专题警示教育中做到启动早、措施实、重结合、强落实。就下一步工作,督导组要求,一是聚焦问题,确保整改到位。在前期查摆问题的基础上,对问题进一步梳理,制定整改任务书,明确整改措施,加大问题整改力度。二是注重长效,加强制度建设。要坚持以问题为导向,有针对性地建章立制,让制度更加科学,更有操作性,强化制度刚性约束作用。三是认真总结,提炼工作亮点。要注意总结、提炼好的经验做法,用数字、用实例实实在在体现教育成效。四是拓展成果,推动全面从严治党向纵深发展。要始终抓牢主体责任,落实好全面从严治党各项任务,打造一个良好的政治生态,以教育实效推动全区各项工作稳步开展。

栏目导航

专题推荐

  • 区委组织部深入开展党的群众路线教育实践活动
  • 屯溪区学习贯彻党的十八届三中全会精神
  • 屯溪区深入开展党的群众路线教育实践活动