屯溪区召开2019年全区人才工作领导小组第一次会议

发稿时间:2019-07-02      稿源:

  6月28日,屯溪区召开全区人才工作领导小组会议,区委常委、组织部长程峰主持会议并讲话,会议研究审议了《屯溪区高层次人才子女入学实施细则》和《屯溪区人才公寓使用管理办法(试行)》等文件,部署下半年人才具体工作。区人才工作领导小组各成员单位负责人参加会议。
  程峰强调,要强化问题导向,聚焦省委巡视反馈整改问题、营商环境满意度调查人才要素供给问题、企业人才引进培养问题等,竭力提升人才工作水平,扎实推进中心城区人才集聚高地建设。要强化实际措施,进一步完善和优化现行政策,突出实际,量身定制,在个税返还上、购房优惠上要抓紧制定措施,拿出切实的举措,抓好各项政策的贯彻落实。要强化责任落实,人才工作需要各方统筹、协调推进,各成员单位要按照既定的目标,压实主体责任,加快推进,注重相互沟通交流,深入企业走访服务。
  会议还对上半年人才工作进行了总结,部署了下半年人才重点工作。