屯溪区召开干部监督工作联席会议

发稿时间:2018-12-26      稿源:

  为深入贯彻全国组织工作会议精神,进一步加强各成员单位信息沟通,增强干部监督工作合力,12月24日下午,屯溪区召开了干部监督工作联席会议。联席会议成员单位分管领导、联络员共20人参加了会议。会议由区委组织部副部长黄新和同志主持。
  会议指出,近两年来,上级对干部监督工作提出了一些新要求,也相应制定出台了一些新的制度规定,我区干部监督信息沟通办法有必要根据形势的发展进行修订完善,以保证干部监督工作能够与时俱进。
  会议强调,加强干部监督工作,是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的切实举措,是贯彻落实全国组织工作会议精神的实际行动。要通过修改《沟通办法》,将上级的文件规定和我区实际紧密结合,通过具体可行的操作规则确保中央和省、市、区委相关决策部署落到实处。
  会上,各成员单位对《沟通办法(征求意见稿)》提出了修改意见建议,并就如何加强和改进干部监督信息沟通互享进行了交流。会议要求,要根据各单位提出的修改意见建议,对《沟通办法》进行进一步修订后,印发各成员单位实施。