屯光镇举办第四届党建文化节

发稿时间:2019-07-29      稿源:

  7月25日,屯光镇“不忘初心,牢记使命”第四届党建文化节在金太阳隆重开幕,市妇联主席喻雪琴、市文明办副主任王惠春、市委非公经济和社会组织工委专职副书记朱永进,市红十字会副调研员、秘书长薛晓敏、区委组织部副部长黄新和、屯光镇党政领导、各村居书记及金太阳党支部等相关人员共200余人参加此次活动。
  活动现场,金太阳集团对22位困难学子进行了捐赠,体现了企业回报社会、扶贫济困的责任感。最后,全场所有的观众热情地挥舞五星红旗,高唱《我和我的祖国》,文化节圆满落下帷幕。
  此次党建文化节围绕“不忘初心,牢记使命”主题,以庆祝建国70周年为主线,以捐资助学、向建国70周年献礼等系列活动为抓手,活动有力夯实屯光镇党建工作的影响力和号召力,深入推进非公企业和社会组织党建工作开展,进一步发挥党建在企业发展中的核心和引领作用。