高尔夫党支部开展纪念建党98周年“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

发稿时间:2019-07-08      稿源:

  初心如磐,使命在肩。历经艰难困苦,我们初心不改整装再发;迈向伟大复兴,我们矢志不渝勇往直前。2019年7月1日,黄山松柏高尔夫乡村俱乐部有限公司党支部通过开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,庆祝党的98周岁华诞。
  首先,全体党员集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话,铭记中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华名族谋复兴。在音乐党课上,全体党员学唱了《我和我的祖国》,以纵情高歌的方式,增强了全体党员的爱国情怀和责任意识。随后,在刚被评为“奕棋镇优秀共产党员”的李亮同志的带领下重温了入党誓词。最后,为当月过政治生日的党员发放政治生日卡,在这样一个特殊的日子里,提醒党员时刻牢记党员身份,在日常生活工作中,充分发挥先锋带头作用,始终坚持做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。
  大家纷纷表示,通过这次主题党日活动,接受了一次深刻地党性教育,进一步坚定了作为共产党人的理想信念,在以后的生活工作中,将时刻以优秀党员的标准严格要求自己。