区政府办党支部组织开展“过好政治生日 牢记初心使命”主题党日活动

发稿时间:2019-07-18      稿源:

  为纪念中国共产党成立98周年,继承和发扬党的优良传统,增强党员的荣誉感和责任感,7月17日上午,区政府办党支部组织开展“过好政治生日  牢记初心使命”主题党日活动。区委副书记、区长杨林以普通党员身份参加。
  活动中,杨林同志为支部每名党员依次发放了“党员政治生日卡”,并勉励政府办党员干部要不忘初心、牢记使命,对标习近平总书记在中办调研时提出的“五个坚持”要求,紧紧围绕全区工作大局,发扬讲政治、守规矩、能担当、肯吃苦的优良传统,切实发挥政府办的“前哨”“后院”作用,推动各项工作再上新台阶。
  通过此次活动,进一步激发了广大党员的身份认同感、组织归属感和政治责任感,强化了党员干部的党性观念,坚定了理想信念,大大激发了干事创业、创先争优的热情。党员纷纷表示,将立足本职工作,充分发挥党员先锋模范作用,为加快建成“首善之区”、提升中心城区首位度作出新的贡献。