区政府办党支部开展“不忘初心 继续前行”主题党日活动

发稿时间:2019-03-27      稿源:

    清明将至,3月23日上午,黄山市屯溪区政府办党支部组织党员干部前往黄山区粟裕将军墓,开展“缅怀先烈不忘初心,发扬传统继续前行”主题党日活动,进一步坚定理想信念,传承革命精神。区委常委、常务副区长袁震宇,副区长王小明、张其洲以普通党员身份参加支部活动。
    参加活动的全体党员在仔细聆听讲解员介绍粟裕将军在黄山的革命经历后,在粟裕将军墓前肃穆静立默哀,向烈士墓敬献花篮,寄托对先烈的深切缅怀之情。随后,在支部组织委员的带领下,全体党员举起右拳,面向鲜红的党旗,重温庄严的入党宣誓仪式,表达了对党的无限忠诚和敬仰。
    通过活动的开展,使在场党员接受了一次深刻的党性教育和精神激励,得到了一次革命传统的洗礼和理想信念的升华。大家纷纷表示,将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,在各自的岗位上发扬革命先烈的优良传统,切实履行“三服务”职责,为加快建设“首善之区”贡献力量。