屯溪区举办2019年科级干部进修培训班

发稿时间:2019-10-23      稿源:

4ZKCOHOAFKRY$M9$96]41I1_副本.jpg

  1021日,屯溪区2019年科级干部进修培训班在市委党校(屯溪分校)开班,市委党校副校长卢剑锋出席开班式并作动员讲话,区委常委、组织部长程峰作专题授课,市委党校教务处主任程泉民主持开班式。

  卢剑锋在动员讲话中要求,学员要认真进行理论学习,扎实开展党性教育锤炼,切实提升个人执政能力,发挥党校学习的实效。

  程峰围绕“党员干部如何对待理论学习”作专题授课,对学员提出殷切要求。充分认识理论学习的重要性。深刻领悟中央和组织的导向,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,读原著、学原文、悟原理,全面系统学、深入思考学、联系实际学。要珍惜机会好好学习。既要珍惜宝贵的学习时间,克服工学矛盾,要又珍惜市委党校宝贵的优势教学资源,投入精力学,更要珍惜与徽州区学员共同学习的机会,深度交流探讨,学以致用。

  据悉,此次培训由屯溪区、徽州区两区联合举办,学员编为一个班级统一教学,在全市尚属首次。