屯溪区举办全区第四批非公企业和社会组织党建工作指导员培训班

发稿时间:2019-10-06      稿源:

IMG_5632_副本.jpg

  近日,屯溪区举办第四批非公企业和社会组织党建工作指导员培训班,区委组织部副部长、区委非公工委书记孙春明出席培训并作讲话,全区100名非公企业和社会组织党建工作指导员参加培训。

  会上,通报表彰了第三批区级优秀党建工作指导员,并请优秀党建指导员就如何履职,如何抓好非公企业党建工作进行了交流发言。

  孙春明在动员讲话中强调,要进一步深化思想认识,切实担负起党建工作指导员这份责任;要进一步坚定工作信心,让党建指导员派得进、留得住、起作用。要进一步明确工作职责,要到岗到位,做好对接,进入角色;要进一步提升工作能力,履职尽责,按照中央和省、市、区委要求,在服务企业发展、加强党组织建设、促进凝心聚力上用力。

  动员会后,市委非公工委办公室相关负责同志就非公企业和社会组织党建工作指导员职责与任务做了专题的授课。

  通过此次培训,强化了党建指导员做好党建工作的责任感、使命感;提高了指导员的工作能力和水平,为全区的非公企业和社会组织党建工作再上新台阶奠定了坚实的基础。