屯溪区阳湖镇开展“党群齐聚力 点亮微心愿”集中圆梦活动

发稿时间:2019-10-10      稿源:

20190927韩嘉钰:阳湖镇开展“党群齐聚力 点亮微心愿”集中圆梦活动_副本.jpg

  为扎实推进“走进新时代、展现新担当、奋力新作为”主题实践,近日,屯溪区阳湖镇党委、阳湖镇非公党建工作指导站在稽灵山社区服务大厅开展了“党群齐聚力 点亮微心愿”集中圆梦活动。镇党委委员、组织委员查健夫,社区“两委”成员,各村(居)、城市社区共建单位代表、非公企业等共计30余人参加本次活动。

  活动现场,查健夫首先向参加活动人员表示热烈欢迎,同时简要的介绍了开展本次活动的意义和目的,旨在号召全镇范围内的基层党组织、非公企业和社会组织及爱心人士,根据自愿的原则,力所能及的为困难党员群众、孤寡老人、留守儿童等弱势群体解决实际困难,奉献爱心,点亮“微心愿”,营造“积极认领心愿、人人共享幸福”的良好氛围。欢迎致辞后,由莅临现场的共建单位、非公企业以及爱心人士为“微心愿”申领人点亮“微心愿”。

  本次活动的开展,是对众多申领人的关心和帮助,也是对建国70周年的美好祝福,受到参会人员一致好评。大家纷纷表示,会积极参加“微心愿”认领活动,帮助更多的人圆梦。