江善良开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨基层党建工作调研

发稿时间:2019-10-09      稿源:

  108,区委书记江善良深入昱中街道前园社区,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨基层党建工作调研,实地了解党建引领党组织网络与社会治理网格“两网融合”,推进基层社会治理工作开展情况。区委副书记袁震宇,区委常委、政法委书记江健,区委常委、组织部长程峰参加调研。

江善良一行首先深入前园社区仙人洞新苑网格新时代文明实践广场仙人洞新苑网格“红色物业”党建阵地以及仙人洞新苑网格“绿马夹”服务站等地,实地了解“党组织网络”与“社会治理网格”融合在社区文明实践、小区物业管理、居民自治中发挥的作用。在随后召开的座谈会上,江善良认真听取了相关工作情况汇报,并对取得的阶段性成效给予肯定。

江善良指出,前园社区在全市率先推进“两网融合”试点工作,这既是一项政治任务,也是提升为民服务水平的暖心工程更是当前“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体实践。昱中街道和前园社区要把此项工作摆上重要位置,扛起责任、高位推进、善始善终,确保取得实实在在的工作成效;要及时梳理总结“两网融合”工作中的经验、做法,同时对工作内容、运行机制以及智慧社区平台进行再完善,为下一步在全区城市社区推广复制打下坚实基础。

区直有关部门和昱中街道主要负责人陪同调研。