我区举办“壮丽70年 奋斗新时代”歌咏大会庆祝新中国成立70周年

发稿时间:2019-09-29      稿源:

9月28下午“壮丽70年 奋斗新时代”——屯溪区庆祝新中国成立70周年歌咏大会在徽州大剧院举行。全区广大干群欢聚一堂,把最美的歌声献给党,唱响热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的主旋律。

市政协副主席胡黎明市委宣传部副部长吴绍辉市直机关工委书记吴永良市住建局局长汪跃平市妇联主席喻雪琴等领导应邀观看了演出。区委副书记、区长杨林,区人大常委会主任徐灶米、区委副书记袁震宇等区四套班子领导观看了演出。


歌咏大会在大合唱《今天是你的生日》中拉开序幕,随后《走向复兴》《我的祖国》《追梦之歌》等节目一一精彩上演,通过朗诵、情景表演、歌舞等形式,多角度展示了新中国成立以来的辉煌成就和屯溪日新月异的美好面貌,一支支饱含情感张力的歌曲赢得了台下观众的阵阵掌声。


通过此次活动的开展,进一步激发了全区干群爱国热情,凝聚爱国奋进的强大精神力量,进一步增强了全区干群的凝聚力和战斗力,以更加良好的精神状态开创我区经济社会高质量发展的新局面,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。