区委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

发稿时间:2019-09-27      稿源:

9月24日上午,区委“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班正式开班,区委书记江善良主持开班式并讲话,区委副书记、区长杨林,区人大常委会主任徐灶米,区政协主席吴友训,区委副书记袁震宇等区四套班子领导参加。

江善良指出,要提高政治站位,切实增强抓好理论武装的思想自觉。要充分认识举办读书班是贯彻党中央决策部署的重要举措、是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的生动实践、是充分发挥领导干部示范引领作用的有力行动,全区上下要严格对标对表,心无旁鹜学原著、悟原理,系统学、深入学,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,领导干部要以身作则、率先垂范,为各级各部门开展主题教育树立标杆、做好表率。要把握关键重点,努力在学懂弄通做实上取得新成效。要推动学习教育往深里走、往心里走、往实里走,把学习研讨与研究解决全区改革发展稳定的突出问题结合起来,与自己分管领域和岗位职责结合起来,确保学以致用、用有所成。要严明纪律要求,高质量完成读书班各项学习任务。要集中精力、多思多想,深入研讨、互学互鉴,端正学风、从严从实,正确处理好工作和学习的关系,专心致志投身学习,结合初心和使命,结合全区大局和岗位职责,精心撰写发言材料,在交流互动中明确方向、凝聚共识。要注重统筹兼顾,不断提升运用科学理论指导实践推动工作的能力水平。各级各部门要坚持两手抓、两促进,以发展成果检验主题教育成效,以主题教育的扎实开展促进发展和党建工作全面进步。   

    其他副县级负责同志,区直有关单位负责同志参加会议。