屯溪区委组织部召开企业家和党政人才“融杭”工作座谈会

发稿时间:2019-10-14      稿源:

  近日,在参加富阳区新生代企业家培训班和赴富阳、江干跟班锻炼学习两项任务圆满完成之际,屯溪区委组织部组织5名企业家和8名党政人才开展座谈,一起谈 “融杭”、话发展。区委常委、组织部长程峰出席会议并讲话。

  与会企业家表示,感谢区委对企业家人才发展的关心和关注,同时,从培训中更深感当前经济社会发展的良好机遇,增强了信心和动力,在与富阳区的企业家们的沟通交流中,为企业发展协作、合作共赢奠定了坚实基础,不虚此行,收获良多。

  党政人才代表从感受体会、结合自身实际、下一步行动和建议等方面发言。发言充分体现了要大有一番作为、大干一场事业的强大动能,跟班学习增长了见识、提高了业务水平、发现了工作新方式,决心以党建为统领,在各个岗位上继续发光发热,贡献力量。

  程峰代表区委充分肯定了两支学成归来的人才队伍的感悟和收获,对企业家和挂职干部的表示祝贺,激励他们在今后的工作中再接再厉,大有作为。他指出,杭黄党建联盟是区委的一项重要决策部署,更是联结各地党建、干部、人才工作的重要抓手,这次企业家培训和干部跟班学习是“融杭”工作的深入一步。通过发言,确实感受到了通过这个平台产生了很好的效果,各位党政人才要解囊相助,把所学所看与更多干部分享共进;企业家要利用好“融杭”“朋友圈”,在产业互补、人才引进、项目招商等方面奋力实现大发展。