屯溪区委组织部召开理论学习中心组学习会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会

发稿时间:2019-09-27      稿源:

  9月24日,屯溪区委组织部召开理论学习中心组学习会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会,常务副部长、老干局长陈荣主持会议,区委第二巡回指导组组长胡发贵出席会议。

  会议传达学习了中央、全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神;全市、全区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神;全省“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作推进会精神和中央保密委有关文件精神,部分同志作了研讨发言。

  会议要求,要把政治建摆在首要位置,抓好学习领会总书记重要讲话精神这一政治任务,切实从思想、行动上做到“两个维护”;要高标准、高效率、高质量向区委对标,努力树组织部门标杆,深入细致学讲话,认真深刻悟原理,积极投入主题教育中去;要统筹兼顾、注重实效,力戒形式主义、官僚主义,抓好检视问题、整改落实,不断增强政治能力、业务能力。