区委组织部党支部召开“七一”党员大会

发稿时间:2019-07-08      稿源:

  7月1日,区委组织部党支部召开“七一”党员大会,庆祝中国共产党成立98周年,部机关全体党员参加会议,区委常委、组织部长程峰同志以普通党员身份参加会议。
  会议集中观看了扫黑除恶专项斗争微党课视频,部署了部机关“好人主义”专项整治工作,开展了力戒形式主义官僚主义等突出问题警示教育,对党支部委员会委员进行了补选,吴云生同志围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作了专题党课报告,会议还为21名在6月份和7月份入党的党员过集体政治生日,赠送“党员政治生日卡”。
  程峰同志以区委领导身份对区委组织部党支部工作进行指导,并提出意见建议。充分肯定了党支部扎实开展标准化规范化建设,严格落实党内政治生活制度,在全区机关党组织中走在前、作表率,党员大会组织严密,委员补选程序规范,会议内容丰富多样。希望支委会认真思考,各位党员集思广益,及时发现问题,提出意见建议,坚持问题导向和需求导向,不断加强党支部自身建设,打造模范党支部。要求抓好《中国共产党支部工作条例》的贯彻落实,进一步丰富党员大会、主题党日的内容和形式,组织党员活动要严肃活泼、行之有效,力争做到有实效有意义有吸引力的有机统一。
  会议还学习了《中国共产党章程》第三、四章和市纪委《关于叶某某严重违法案件及相关责任人问责情况的通报》,并集体重温了入党誓词。